Inicio
Política de privacidad

Política de privacidad


Política de privacidad


Política de Protección de Datos

La presente Política de Privacidad regula la recogida y tratamiento de los datos personales que sean proporcionados por el titulares de los datos (en adelante Titular de los Datos), incluso, cuando acceda, navegue o haga uso de las funcionalidades de la página web www.travelbike.eu

Información sobre la recogida de datos, finalidades de los diferentes tratamientos, base de legitimación y los plazos de conservación:

La aceptación de esta Política de Privacidad conlleva que el Titular de los Datos autoriza expresamente a nuestra entidad “TRAVELBIKE TOURS S.L” , con C.I.F. B-85789964 y domicilio en Rivas Vaciamadrid C/ Torno, nº 7  (28522), como titular de la página web y responsable de los ficheros , para realizar el tratamiento de sus datos personales e in en un registro de tratamientos de su responsabilidad, para los fines estipulados a continuación:


a. Contacto:

El Titular de los Datos puede ponerse en contacto, a través de los formularios

establecidos en la página web. Deberá facilitar sus datos identificativos, reales y exactos, así como el motivo, asunto o cuestión. TRAVELBIKE podrá utilizar esos datos para tramitar la consulta y contactar con el Titular de los Datos en los propios términos de la misma.

La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento

prestado de forma expresa por el titular de los datos. Titular de los Datos.

El plazo de conservación de los datos para esta finalidad será de un año, salvo que sean aplicables otros plazos, por ejemplo, cuando el Titular de los Datos haya solicitado algún tipo de información que requiera información posterior o periódica.

b. Contratación de servicios de inversión:

El Titular de los Datos puede facilitar sus datos personales para obtener información previa a la contratación de los servicios de TRAVELBIKE y su posterior gestión. Para ello, deberá facilitar sus datos personales de contacto, y aquellos otros necesarios para tramitar la gestión del contrato de servicios.

La base jurídica del tratamiento de tales datos se fundamenta en la gestión,

tramitación y ejecución del propio contrato.

El plazo de conservación de los datos personales proporcionados durante la

contratación y durante la vigencia del contrato, será el adecuado para cumplir con las obligaciones contractuales y, en todo caso, hasta 10 años más en cumplimiento de la Ley 10/2010, de 28 de abril de Prevención del Blanqueo de Capitales y la Financiación del Terrorismo.

c. Información sobre eventos, boletines de ideas, notas de mercado, newsletter y similares:

El Titular de los Datos puede, si lo desea, facilitar sus datos identificativos (nombre y apellidos) y su dirección de correo electrónico para suscribirse y recibir este tipo de comunicaciones comerciales, eventos, promociones y noticias de TRAVELBIKE.

La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento expreso del Titular de los Datos.

El plazo de conservación de los datos será el del tiempo que permanezca dado de alta en nuestros sistemas de envío de comunicaciones, pudiendo revocar el consentimiento fácilmente a través de los medios establecidos en el propio envío que reciba, o a través de info@travelbike.eu, solicitando su baja sin coste alguno.

d. Cookies:
La página web dispone de tecnología para la implantación de archivos denominados cookies en el equipo que sea utilizado para el acceso y navegación por la página Web. Las cookies pueden ser bloqueadas o deshabilitadas en  cualquier momento a través de las opciones de configuración del navegador. Si desea más información puede consultar nuestra política de Cookies.

La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento del Titular de los Datos.

Finalidades publicitarias y tratamientos especiales:

1. Publicidad autorizada: Si el Titular de los Datos consiente y autoriza expresamente a TRAVELBIKE  podrá enviarle comunicaciones comerciales por medios electrónicos de los servicios y servicios o productos de otras empresas de TRAVELBIKE, salvo que hubiera revocado el consentimiento con posterioridad.

La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento

expreso del Titular de los Datos.

El plazo de conservación de los datos será el del tiempo máximo que permanezca dado de alta en nuestros sistemas para el envío de información comercial o publicidad y no se haya opuesto o revocado el consentimiento, salvo que sean aplicables otros plazos.

2. Publicidad implícita: En caso de que exista una contratación de alguno de nuestros productos o servicios, TRAVELBIKE  le enviará comunicaciones comerciales por medios electrónicos de los servicios y productos siempre que estén relacionados con el producto o servicio contratado y mientras no revoque el consentimiento con posterioridad.

La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el interés legítimo de TRAVELBIKE por mantener una relación continuada con los clientes.

El plazo de conservación de los datos será del tiempo que permanezca como cliente y no se haya opuesto o revocado el consentimiento, salvo que sean aplicables otros plazos.

Medidas de Protección de Datos

En TRAVELBIKE, contamos con las medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales. Además, nuestro personal cuenta con formación en esta materia y de sólidos compromisos de privacidad y confidencialidad. Asimismo, contamos con políticas y procedimientos adecuados para la gestión de incidencias y facilitar el ejercicio de los derechos.

Cesiones de datos a terceros

Sus datos personales, cuando no se hubiere negado a ello o revocado con posterioridad el consentimiento podrán ser cedidos a las empresas del Grupo TRAVELBIKE, y a las autoridades competentes en cumplimiento de la normativa de aplicación por motivos fiscales y de prevención del blanqueo de capitales y la financiación del terrorismo.

Cuando la cesión de los datos fuera necesaria para la gestión y ejecución de un contrato, o la Ley, los datos se comunicarán a la entidad que preste el servicio o la autoridad correspondiente.

Con carácter previo a la cesión podrá revocar la autorización a la misma, excepto en los casos tasados por la Ley.

Ejercicio de derechos

Asimismo, el Titular de los Datos puede revocar el consentimiento para el tratamiento, haciendo ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, oposición y limitación al tratamiento, poniéndolo en conocimiento de TRAVELBIKE a través de un correo electrónico dirigido a info@travelbike.eu o indicándolo a la dirección arriba indicada, señalando como asunto “Departamento de Protección de Datos”. Puede obtener más información para el ejercicio de estos derechos a través de

nuestra página web o enviándonos un correo electrónico a info@travelbike.eu

Nota:

En cualquier momento, el Titular de los Datos podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de no haber atendido sus derechos debidamente.



Formulario de contacto

Nombre *

Apellidos *

Email *

Teléfono *

Observaciones *

* Campos obligatorios






Nuestros Destinos en Moto


 
  • Moto Tours España



    Ven con Travelbike en Moto a recorrer España, en esta Selección y programación de rutas y viajes por España vas a poder condu...

    Moto Tours Europa



    Estas son una selección de rutas en moto por el continente europeo para disfrutar de tus vacaciones con tu moto recorriendo sus ...

    Moto Tours Marruecos y Africa



    Marruecos y Africa son uns destinos fascinantes para recorrer en Moto, con una gran variedad de lugares por descubrir, una explos...

  • Moto Tours America



    Travelbike es especialista en  Moto Tours en toda América,Usa, Chile, Argentina, Peru y Canada. te proponemos los siguientes it...

    OFFROAD



    Arrancamos TRAVELBIKE OFF ROAD SCHOOL, donde aprenderás a manejar tu moto Trail fuera del asfalto. Aprenderás todo lo que necesi...

    MOTOGP



    Ven con Travebike a disfutar en motot del campeonato de MOTOGP con nuestras ofertas en moto Tours y Packs de Entrada+HotelPara res...

  • Moto Tours Asia



     Asia es un destino completamente diferente a todo, los contrastes, la cultura, la gente, las carreteras... Todo mezclado en una ...

    Concentraciones y Eventos



    Miles de moteros se reúnen en eventos y concentraciones para disfrutar de su gran afición, la moto. Si eres unos de ellos,  en ...